Звоните нам по телефону: +7 (747) 138 49 17
Пришлите нам электронное письмо: sales@bankastana.kz

МФУ Canon i-sensys MF6140dn

Распродажа!

МФУ Canon i-sensys MF6140dn

Наименование: МФУ Canon i-sensys MF6140dn

Адрес: г. Алматы

Кол-во: 4 ед.

цена за ед. ₸32,000.00

Продавец: