Звоните нам по телефону: +7 (747) 138 49 17
Пришлите нам электронное письмо: sales@bankastana.kz

Принтер – HP CF399A LaserJet Pro 400 M401dne

Принтер – HP CF399A LaserJet Pro 400 M401dne

Принтер – HP CF399A LaserJet Pro 400 M401dne

Кол-во: 1 ед.

Контактный центр: +7 (727) 327-88-18; +7 778 426 36 90
e-mail: cc@asiacreditbank.kz

цена за ед. ₸38,019.00

Продавец: